08. Januar 2020
Sehr geehrte Mitglieder des KGV "Dölzschener Höhe e.V.", wir möchten Sie recht herzlich zur Jahreshauptversammlung des Kleingartenvereins „Dölzschener Höhe“ e.V., am Sonnabend, den 29. Februar 2020 einladen. Die Jahreshauptversammlung findet im KGV "Dresden West" e.V., Gasthaus zur Stolle, Stollestr. 72, 01159 Dresden, statt und beginnt 10.20 Uhr. Das Ende ist voraussichtlich 12.30 Uhr Genaueres entnehmen Sie bitte den nebenstehenden Dokumenten. Rolf-Dieter Horn 1. Vorstizender
05. Mai 2016
Der heutige Männertag wurde von vielen Gartenfreunden aktiv genutzt. Von allen Seiten strömte Grillduft den Hang hinunter. Die ersten mutigen Mitglieder nutzten das schöne Wetter um die mühsam auf der Fensterbank vorgezogenen Setzlinge ins Freie zu verfrachten. Während auch ich mich mit dem Beseitigen von Unkraut beschäftigte fiel mir das rege Treiben am Nistkasten auf. Nachdem ich im März schon ein Meisenpärchen bei der Nestsuche beobachten konnte, war in den letzten Wochen ziemliche...